Sonntag, 18. August 2013

Ein Hauch von Italien...

...heute gibt's was deftiges! Und zwar:

Mediterrane Mini-Quiche

Dazu braucht ihr:
Für den Teig: 300g Mehl, 150g Margarine, 100ml Wasser, Prise Salz 
Alles miteinander verkneten und im Kühlschrank kühlen.

Für die Füllung: 1 Zucchini, 3 Tomaten, 1 Zwiebel, 250g Mascarpone, 4 Eier
Das Gemüse klein schneiden, in der Pfanne anbraten und würzen (Salz, Pfeffer, Kräuter). Mascarpone und Eier verquirlen und ebenfalls würzen (Salz, Pfeffer, Knoblauch).
Teig in 12 Teile teilen. Eine Muffinform einfetten und den Teig in die Muffinförmchen eindrücken und über den Rand ziehen. Das Gemüse einfüllen und anschließend mit der Eier-Mascarpone-Masse übergießen und mit Kräutern garnieren.
Bei 200 grad für ca. 25 Minuten in den Ofen! Fertig!:)

Probiert's aus!:)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen